免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

kjj303156 发表于 2011-6-7 15:18

youhosting空间不被删的秘密

首先,我们要了解youhosting空间是干什么的,不了解的绕道吧...
其次,我们要知道,youhosting是不欢迎中国的

第三,我们要了解一下youhosting不欢迎中国的原因

除了政治,商人嘛,都要赚钱的,可是他们和中国人做生意老是亏本,他们怎么会欢迎中国人呢?

但是,youhosting是不是不想和中国人做生意呢?不是的,中国是块很大的市场啊!

其实是我们不了解外国人,他们都有一套信用评级的啊!

一般中国客户在注册的时候在她们的数据库里给我们的初始评级是“差”或者“很差”,但是,如果我们在使用过程中不断积累信用,那么评级慢慢就会上升的!可是,我们基本上都是用代理服务器,那么你等同于欺诈,你的信用评级立马下降了...后果很悲剧...

[b][color=#ff0000]好了,现在我来公布如何解决的办法了!抱歉,我必须设置权限![/color][/b]
[b][color=#ff0000]
[/color][/b]**** Hidden Message *****

注意:这只是一个思路,剩下的你自己想办法。根据观察youhosting没1-2个月会进行一次信用评级,对于不达标的,他会删号(这就是原因了,你不可能1-2个月都用代理上吧,一用中国IP就被他们认为你是在欺骗他们。)。所以,必须找到一个超过3个月(3个月的肯定信用评级通过了)的老客户,让她引荐你。至于怎么找到,那就是你的事了!

[b][color=#ff0000]如果你找到其他3个月以上的用户给你引荐,请不要用我的引荐链接!我引荐的人的好坏和我的信用是有关的![/color][/b]
你没看错,下面这个是我的引荐链接。[b][color=#ff0000]请谨慎点击![/color][/b]如果你拿我的信用开玩笑连累我3个月的坚持化为泡影,我杀了你!

[url=http://www.youhosting.com/page/9291]http://www.youhosting.com/page/9291[/url]

雨夜里 发表于 2011-6-7 20:37

秘密就是新潘婷!~:lol

kjj303156 发表于 2011-6-7 21:03

我发现看的人多,回复的人少哈哈

菜鸟也疯狂 发表于 2011-6-7 21:59

那我要看看有什么秘密了。

newyouth 发表于 2011-6-8 09:51

他们靠什么赚钱?我总觉得是阴谋

mcxiaobo 发表于 2011-6-8 12:42

他们靠什么赚钱?我总觉得是阴谋

idc886 发表于 2011-6-8 14:14

这只是楼主的猜想。  楼主那个链接,也只是个推广链接。

楼主,自己何不偿试一下,贴出你的样站。

楼主不是找到三个月以上的用户了吗。那么何不贴出他的站。供我们参观下。

让大家看看就知道了。  给你网站跟踪三个月就知道了。

271988631 发表于 2011-6-8 15:46

真的加的 不要骗人哦!

wjw 发表于 2011-6-8 16:05

他们靠什么赚钱?

tenlay 发表于 2011-6-9 05:39

看帖回帖是美德啊

perrycan 发表于 2011-6-9 07:00

看的人多,回复的人

扣扣屋 发表于 2011-6-9 20:20

什么啊???????

zxfyuanjing 发表于 2011-6-10 18:05

有什么方法吗?

涵涵 发表于 2011-6-10 19:14

正需要这个  哈哈

lilirog 发表于 2011-6-10 19:49

学习一下
:L

lilirog 发表于 2011-6-10 19:59

学习一下
:L

djblog 发表于 2011-6-10 21:19

来学习看看

yoling 发表于 2011-6-11 08:30

什么情况???

nunocn 发表于 2011-6-11 15:17

真的就是新潘婷!

lilidfgs 发表于 2011-6-12 16:55

121 121 1234567

284949127 发表于 2011-6-12 22:48

qwerdfwewerwefawefafsadfsadfasffwefwefwfq

小鸟君 发表于 2011-6-13 13:56

要回复看看的……

dl329 发表于 2011-6-18 22:57

谢谢分享啊

liushu106 发表于 2011-6-19 06:10

:):(:'(??????????????????

yxtx 发表于 2011-6-19 10:54

现在是政策比对策变得快,估计不顶用

yxtx 发表于 2011-6-19 10:56

kao 积分高于200才能看

cbstars 发表于 2011-6-19 10:59

.....................................

yxtx 发表于 2011-6-19 11:06

kao 积分高于200才能看

ghosrt 发表于 2011-6-21 23:14

看看……咱也是youhosting的……

飛飛hack 发表于 2011-6-22 05:51

顶啊!~~!~!

luogq28 发表于 2011-6-23 21:04

看看什么办法

ljf120 发表于 2011-6-25 11:49

嘛秘密嘛。。看看

tbtg 发表于 2011-6-25 20:11

真的假的?

生哥的气 发表于 2011-6-25 23:17

看帖回帖是美德啊

leoninester 发表于 2011-7-4 19:43

正想知道呢,刚在上面申请了空间。

18723894075 发表于 2011-7-4 20:09

看帖回帖是一种美德

46919 发表于 2011-7-5 09:20

好吧...........................

k119 发表于 2011-7-5 09:29

傻子秘密哟     看看看来

徵子 发表于 2011-7-5 09:30

看一看youhosting被封的解决

xw897002528 发表于 2011-7-5 10:24

看看看看看看看看看看看看看看

页: [1] 2 3