免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

ilyyg2 发表于 2011-11-24 00:08

my.dot.tk帐号登录不了了 求解决

my.dot.tk帐号登录不了了 各种浏览器试过了 总是提示这个[code]You have tried too many times to login with your email address and password. However, you did not succeed. To reset your account, please contact resetlogins[at]dot.tk by email. Please include your Dot TK domain name in your request.[/code]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=13px][p=30, 2, left]把我的密码发送给我
重新发送新的注册邮件[/p]这俩选项也不行,使用上边的谷歌微软账号可以登录,怎么办啊 以前用邮箱注册的都登陆不进去了

[/size][/font]

在秋天等你 发表于 2011-11-24 09:16

汗啊,我以为只有我遇见这种情况了,你的帐号也被锁了.应该是帐号被人恶意试登了吧.按照上边的提示应该是给[email]resetlogins@dot.tk[/email]发邮件,让他给你解锁.
我刚发了一封,还不知结果如何.

newyouth 发表于 2011-11-24 14:09

啊?我赶快去试试看

taojia 发表于 2011-11-24 18:12

杯具了

meiliwuya 发表于 2011-11-24 18:43

不对,我的也登陆不了,不是我们的问题。

meiliwuya 发表于 2011-11-24 19:04

问题严重了,貌似歧视天朝了、
我原来的登陆不了,重新注册一个,网易邮箱居然无效,用gmail注册成功。

idc886 发表于 2011-11-24 22:46

看来,大家的都一样。

我们的也一样。

enquan 发表于 2011-12-3 11:31

我的也是如此啊,怎么办?

46919 发表于 2011-12-3 21:03

我的也这样了 我肯定不是被他人登陆

shenw 发表于 2011-12-3 21:28

我的也這樣.......

mrlong 发表于 2011-12-4 07:26

tk和co.cc都被墙了吗

cswebs 发表于 2011-12-17 10:41

都一样,不知道官方怎么想的。

cswebs 发表于 2011-12-17 10:54

[quote]问题严重了,貌似歧视天朝了、
我原来的登陆不了,重新注册一个,网易邮箱居然无效,用gmail注册成功。
[size=2][color=#999999]meiliwuya 发表于 2011-11-24 19:04[/color] [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=98175&ptid=14175][img]http://www.idc866.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

gmail  收不到 - -

wonenea 发表于 2011-12-18 14:21

[i=s] 本帖最后由 wonenea 于 2011-12-18 14:24 编辑 [/i]

给管理员发信没有反应。。。。。。。
都发了快十封了

到底什么情况?能不能把原来的玉米转到新的谷歌账号上呀?

lushao 发表于 2011-12-23 16:51

我的也是、、、

zumenbo 发表于 2011-12-28 20:54

发邮件也不能解决啊

3588819 发表于 2012-1-1 12:22

完了,tk域名白费了,怎么办啊?大家快想想办法

er1clau 发表于 2012-2-12 20:03

我的在Facebook上TK专页发表问题,然后就解了

页: [1]