免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

taojia 发表于 2012-1-5 12:20

求老大指点啊,想购买个域名 空间

想做个和汽车相关产品的网站。是做淘客的。主要推广淘宝上的车衣,GPS  小孩车座等这些产品。域名,
1:相关性,要和汽车有关系。
2:购买 一定要COM 。在哪里买便宜。我买的GD 要50多。DNS还老墙。其他站有便宜的吗?好像有1.99美元一年的。在哪里买?支付宝支持吗?

空间
备案没有时间了。我想用香港的。想做正规站。有比较合适的空间吗?老大推荐个。年付香港空间。估计空间和流量都不会很大。

程序

有适合做这个的程序吗?我只会用DEDE 但是没有好模板。
希望大家指点下。

羽之幻伤 发表于 2012-1-5 12:48

GD。。啊。。。  。 把dns换dnspod

taojia 发表于 2012-1-5 12:53

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=102619&ptid=14491]2#[/url] [i]羽之幻伤[/i] [/b]

GD 50多啊,贵了:dizzy:

雨夜里 发表于 2012-1-5 13:22

呵呵 我也用DEDE呢~   50多还贵么~  比国内便宜啦,代理那里还有送免费空间 10G空间,300G月流量。 香港的空间很多不限流量的~

羽之幻伤 发表于 2012-1-5 18:45

1.99刀 你以为是info?

idc886 发表于 2012-1-5 22:24

哪。。。这里的 $1.99  COM  还有效果  要的赶快。

[url=http://www.idc866.com/thread-14425-1-1.html]1.99$域名domain.com便宜注册新域名,namesilo.com转移域名[/url]

不过,要PP付,  无需PP绑信用卡的。  

申请个PP,再去主机论坛,找那站长换PP即可。我以前就是这么干的。

还有,香港空间不是那么好。。带宽小,一般到晚上,会经常出现打开缓慢等。

再说一下域名。。找个相关的英文或缩写,简短好记 就成。

页: [1]