免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

wenhuaya 发表于 2012-1-16 23:30

KULI坛子里说有广告。我怎么没看到啊?

KULI坛子里说有广告。我怎么没看到啊?他的广告不会是时不时弹出来吧。球解答啊。。。我怕被KULI背后来一刀啊

xiyo 发表于 2012-1-17 03:50

发出你的站看看
现在推出个安装他的一个软件就可以去广告

ones 发表于 2012-1-17 11:20

新安装的KILU空间是没广告的,但几天后就会有的,我的已经安装那个软件了,至于有还是没有了,我说是有时有,有时无。[url]http://www.catyk.tk/[/url]

雨夜里 发表于 2012-1-17 14:29

新安装的KILU空间是没广告的,但几天后就会有的。 这个正解,kilu的空间~
  我被删的都有20个左右了~   :)    有时要一个月左右才会有广告,开始时没有的~  ;P

wenhuaya 发表于 2012-1-17 15:26

原来是这样啊。要安装什么软件?我在他们官方网站上没看到啊。、、

能发个链接 看看是什么软件吗?

xiyo 发表于 2012-1-18 04:58

下载 安装 按 Register 上面填写对应你的邮箱

过一会再上你的站 广告就不见了 神奇吧

PS 但是你卸载此软件 同样广告会随之出现

[attach]2085[/attach]

xiyo 发表于 2012-1-18 04:59

忘记说了 此程序360会报毒哦
如果怕的就就不需要安装了

wenhuaya 发表于 2012-1-18 13:57

非常感谢。我既然会报毒还是等出广告在安装 吧。完全懂了

reading4ever 发表于 2012-4-25 16:00

;P新手路过。、、、、、、、、、、

页: [1]