免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

Derek 发表于 2012-2-5 18:39

请问,如何做youhosting的分销?我已经申请成功了,谁给介绍一下如何能尽量不被删?

请问,如何做youhosting的分销?我已经申请成功了,谁给介绍一下如何能尽量不被删?大家说的 youhosting删除中文站,包括下线的用户吗》?
谁能告诉我如何做youhosting的分销?
谢谢

imo2 发表于 2012-2-5 19:27

。。。。做youhosting分销,完全是没事干。。。

劝君还是老老实实做站吧

Derek 发表于 2012-2-5 19:31

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=106336&ptid=14716]2#[/url] [i]imo2[/i] [/b]

我是想提供给我的会员免费主机…… 唉,可惜……  这两个站呢?他们是怎么做的?那个gomama tk   和009wenhost是怎么做的?

雨夜里 发表于 2012-2-5 21:26

最好的方法是移民到国外去  这样应该会好一些~ :)

ze1208 发表于 2012-2-6 08:46

首先,你最好让你的空间用户用美国代理注册和登录控制面板(当然,你也是),然后主页用英文...

页: [1]