免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

legend5th 发表于 2012-6-5 17:09

【赠送】送两个000webhost空间,先到先得!!

现在有两个000webhost的空间,前段时间申请的,一个我的,另一个是朋友申请的。
现在国内的IP不好申请000webhost了,需要挂代理能才申请的到,而且三蛋空间非常好用。[b][color=#ff0000]已经激活[/color][/b],现在用不着了,送给想要的朋友。
想要的请来拿吧,最好是发邮件给我,这样我能较快的回复 stylefanr(at)gmail.com[color=#ff0000]【推荐】[/color]

[color=#ff0000]
[/color]
[size=4][color=#ff0000][b]只有两个,先到先得![/b][/color][/size]

idc886 发表于 2012-6-5 22:45

没人要了吗??

ones 发表于 2012-6-5 22:52

我有七个,现在被删了两个,其中一个是因为装了PW8.7被删,另一个不知原由。
用000WEB做博客或PHPBB论坛可以长久的。

似曾相识丶 发表于 2012-6-6 02:05

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=116811&ptid=15411]1#[/url] [i]legend5th[/i] [/b]

我要我要 发我邮箱里面:[url=mailto:843801464@qq.com]843801464@qq.com[/url]

抽烟只为装内裤 发表于 2012-6-6 09:01

[i=s] 本帖最后由 抽烟只为装内裤 于 2012-6-6 09:03 编辑 [/i]

楼猪,不要再宣传三蛋空间了。闲置的三蛋账号就让他消失吧。
不要再害人害已了。

我也有二个三蛋空间的账号,网站一直不更新,早晚得删除,所以一直不闻不问。
你的网站流量稍微一大,就有被删除的可能性。

legend5th 发表于 2012-6-6 22:56

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=116853&ptid=15411]5#[/url] [i]抽烟只为装内裤[/i] [/b]

免费的空间就是为了给新手做站试试找找感觉,真想做网站的还是要用付费的空间。我要送的就是给新手站长的,做独立博客很好。

抽烟只为装内裤 发表于 2012-6-8 12:00

让三蛋空间成为历史吧。不要再宣传三蛋空间了

legend5th 发表于 2012-6-11 12:21

没想到大家对三蛋的热情还是这么高涨啊,可惜我现在已经全部送完了,大家不要再发邮件来了

抽烟只为装内裤 发表于 2012-6-23 11:01

既然三蛋任意删除空间,就让三蛋消失吧。

让三蛋从人们的视野中消失吧!不要再宣传三蛋了!

这合情合理。要让三蛋知道,任意删除空间的后果是什么。

609350598 发表于 2012-6-23 11:52

我 要吧   发我邮箱  谢谢   [email]609350598@qq.com[/email]

抽烟只为装内裤 发表于 2012-6-23 20:31

就算再好的空间,象三蛋这样任意删除草根站长的网站空间,这还能叫做好空间吗?:Q

页: [1]