免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

cjwbbs 发表于 2012-6-17 13:30

一款中文的在线FTP工具 你可能没有想到过的在线FTP,漂亮并且实用

[p=24, 2, left]中电云集国内一个比较有名气的IDC商了,提供的主机都是比较好的,当然了在国内的IDC大一点的都不会提供CP这样面板,都是自己制作的,例如万网此类的!然而中电云集的在线FTP就是免费的了,而且十分的强大,支持ZIP/RAR的在线解压缩,支持多个FTP账户的切换!还支持FTP的文件搜索,十分的好用![/p][p=24, 2, left]net2ftp一些小菜鸟或者对英文有强烈厌恶感的朋友可以使用![/p]
**** Hidden Message *****
[p=24, 2, left]地纸:[/p][p=30, 2, left][url=http://file.chinaccnet.com/]**** Hidden Message *****[/url][/p][p=30, 2, left]来自:[url=http://www.wg369.com/archives/1916.html]http://www.wg369.com/archives/1916.html[/url]。亲,看源主题,不用回复哟!而且还有更多的内容![/p][p=24, 2, left]注:需要flash支持![/p]

lunlun 发表于 2012-6-17 14:02

定下net2ftp的鸟语烦死了
[url]http://www.qchl.info[/url]
求换友链

ones 发表于 2012-6-17 14:16

瞅瞅吧。。。

cjwbbs 发表于 2012-6-17 14:30

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=117776&ptid=15471]2#[/url] [i]lunlun[/i] [/b]

等你觉得,你的网站不再空空的,再和别人谈友链吧!做论坛难!

myniejianping 发表于 2012-6-17 14:50

什么玩意

idc886 发表于 2012-6-17 17:43

哦,你这个还能支持RAR解压,不错。     

原理都是一样,先上传到本服务器解压出来,再通过服务器FTP自动传到空间上去的。

net2ftp  其实是很强大的。  还以自己上传到空间上使用的, 中文是可以自己切换的。  过下发个教程来。

sdlyjcl 发表于 2012-6-17 20:15

看看 可以本地?

cjwbbs 发表于 2012-6-17 21:00

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=117793&ptid=15471]6#[/url] [i]idc886[/i] [/b]

....我是给菜鸟找的工具,呵呵。强不强大无所谓。。

xiaohan88 发表于 2012-6-17 21:15

看看什么样的。

77ta 发表于 2012-6-17 23:13

net2ftp  其实是很强大的

77ta 发表于 2012-6-17 23:14

net2ftp  其实是很强大的

leisun321 发表于 2012-6-18 19:55

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

qaz741852 发表于 2012-6-18 23:49

[i=s] 本帖最后由 qaz741852 于 2012-6-18 23:54 编辑 [/i]

像这种web形式的ftp登陆最好别去,很容易泄露你的个人信息。尤其是中国的,因为我国的隐私保护法不健全,很多公司都把一些个人资料包括密码出售给行销公司,小问题就是你邮件里收到大量垃圾邮件,而且是来自各种公司的,比如帮你开发票什么的。如果有真实手机,你知道会发生什么事。外国的网站一般在他们法律规定下不允许把你个人资料出售给任何一家公司,但是他的公司会定期发一些产品推荐给你,只自家公司用你的资料。

似曾相识丶 发表于 2012-6-20 06:06

我来看看咯。哈哈

yizi 发表于 2012-6-20 09:38

最近这年代,干什么都不容易啊!

msuic 发表于 2012-6-21 20:23

来看看了啊,哈哈 给力啊.....

kjj303156 发表于 2012-6-24 13:09

先下载了再说哈

kjj303156 发表于 2012-6-24 13:11

我以为是可以自己架设的

740349116 发表于 2012-6-25 20:05

来了看看学习下啊

whl12300 发表于 2012-6-30 10:16

和老大那个 删钉子文件的一样 啊

52911 发表于 2012-6-30 12:55

看看是什么。

无聊 发表于 2012-7-18 12:12

看看。。。

meiliwuya 发表于 2012-7-18 13:11

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

418512334 发表于 2012-7-18 22:28

{:2_26:}

Lyoved 发表于 2012-8-1 11:29

十分感谢

quake 发表于 2012-8-8 20:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a930 发表于 2012-8-10 18:32

走一走,看一看

childpig 发表于 2012-9-21 14:23

不要……不要……不要……!要……要……要……!大力……大力……大力……!深入……深入……深入……!还要……还要……还要……!高举…… 加快……推进……探索……坚持……两手抓……要硬……狠抓……奋力……!!!啪啪啪啪啪啪………………人大会议结束......

zhai45560849 发表于 2012-9-30 09:37

haoaaaaaaaaaa

菠萝亚大神! 发表于 2012-10-3 22:46

留个记号一定有用的!

19960503 发表于 2012-10-4 01:01

自己做的好点

2575885 发表于 2012-10-10 11:11

看看怎么样的

kxin 发表于 2012-11-12 11:41

我是菜鸟,我要用

sllt 发表于 2012-11-18 08:15

看看怎么样

sxlong 发表于 2013-1-9 11:14

瞅瞅吧。。。

彗星网络 发表于 2013-1-22 14:33

还行吧

lizhongsz 发表于 2013-3-2 03:02

看看,学习学习

447436632 发表于 2013-3-4 11:16

hstjhsfhzfhfh

jiajia0023 发表于 2013-3-6 01:46

看一看好不好使!!

xuliangjun5 发表于 2013-4-5 01:05

好东西啊

页: [1] 2