免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

771963235 发表于 2012-9-23 11:08

比UNZIP60更好用的文件解压缩程序、压缩、在线FTP上传,在线下载 很方便!

孤雨在线文件管理系统
孤雨的话:
我会想继续开发这个N年以前的系统主要原因其实就是想帮助站长快速迁移站点,VPS能够用Wget指令是没错,但是如果站长是购买虚拟主机的话那就难了,下载了再上传你说多麻烦啊!不如直接服务器对传,更省事,所以有了这一系列的增强功能加入。
这个管理系统有多少漏洞说真的我不知道,我算是个php的菜鸟,不太懂得写php,很多功能都是上网找了再略加修改让它更人性化罢了,所以不建议站长将这个系统长期至于虚拟主机下,[color=#ff0000]最好用完直接删除!需要的时候再上传。[/color]
不尽善还请见谅!

程序自带 解压缩、上传、创建、全站备份、数据库备份等功能。
经过测试,解压缩的兼容性比unzip60好, [color=blue][b]kILU德国免费空间要用[/b][/color]
用unzip60解压cwcity的压缩文件会出现错误,而它不会

下载地址:**** Hidden Message *****
V1.2的解压缩相对于1.3更稳定、兼容性更好,如果你想使用更多功能就使用1.3

默认登录用户和密码:admin     admin

来源:[url=http://www.gidc.me/]孤雨互联[/url]

很简洁、实用的界面图:

[attach]2615[/attach]

cjwbbs 发表于 2012-9-23 12:45

但是如果站长是购买虚拟主机的话那就难了,
  这句话就不怎么认同了,个人感觉有时候折腾vps还是用CP的虚拟主机用起来舒服

771963235 发表于 2012-9-23 12:56

[b]回复 [url=http://idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=124999&ptid=15941]2#[/url] [i]cjwbbs[/i] [/b]
CP面板不能远程服务器直接对传

idc886 发表于 2012-9-23 22:31

这程序真的好。。。。

在线压缩、解压,在线下载,在线FTP上传。    很方便。

不过,有一点点毛病,  不能指定压缩目录,  一压缩就整站压缩了。还得把 文件传到 这个目录里面去运行,来压缩任意目录即可压缩这个目录。

测试了压缩、解压 70M的站,压缩包 33M。  
在线FTP很强大, 因为有些空间不支持在线下载。

注:在线解压、压缩,处理大包时,
    也需要看空间性能,如内存占用、限制的执行时间等。

有时会因超时而中断,或资源占用过多而中断。

idc886 发表于 2012-9-23 22:41

孤雨互联   楼主家的么?    空间也实惠。

上了个界面图,和传上来,免得以后源地址失效。

并加亮、加隐藏,  免得看了不顶。

77ta 发表于 2012-9-23 23:13

php的菜鸟

hym3018 发表于 2012-9-23 23:35

看看 嘿嘿

... 发表于 2012-9-24 00:57

嘿嘿,用收费空间的话,可以联系客服给下载备份呀~密码文件什么的分开备份就行嘞~

idcsk 发表于 2012-9-24 10:06

服务器自带压缩和解压
留着这个备用吧

idcsk 发表于 2012-9-24 13:56

[i=s] 本帖最后由 idcsk 于 2012-9-24 13:59 编辑 [/i]

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at *\ftp.php:1) in *\ftp.php on line 2
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at *\ftp.php:1) in *\ftp.php on line 166
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at *\ftp.php:1) in *\ftp.php on line 167

本地测试(*地址已略)
V1.3上传至根目录后打开出现如上警告
进行任何操作都会返回登录页面并显示警告

V1.2无以上问题

shenw 发表于 2012-9-24 22:38

留着这个备用

supersprint 发表于 2012-9-25 13:29

好用不5?1

a245637640 发表于 2012-9-25 20:09

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

a214113692 发表于 2012-9-26 04:32

感谢楼主的工具··

amao 发表于 2012-9-26 15:07

啊啊!看看啊!

352033412 发表于 2012-9-26 18:34

看看什么东东~~!!1

736840568 发表于 2012-9-26 23:58

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

dz10 发表于 2012-9-27 00:30

[url]http://www.918dz.com[/url]

jaf02788025 发表于 2012-9-28 17:29

看看有多强大 哈哈

ape发烧 发表于 2012-9-29 07:28

感谢分享

kncx 发表于 2012-9-29 22:17

感谢分享

云中月NJ 发表于 2012-10-6 21:08

学些学习啊

741775188 发表于 2012-10-7 16:45

:victory::sleepy::)

ballpen 发表于 2012-10-8 15:42

留着这个备用

元老 发表于 2012-10-10 12:17

谢谢分享

a4008793 发表于 2012-10-14 14:50

感谢分享

创人杨十三 发表于 2012-10-22 07:15

gihkjhjuhiou

762305654 发表于 2012-10-23 15:38

看看啊啊 啊!!

xiaomingtt 发表于 2012-10-25 08:17

我想看看看看

小菜 发表于 2012-10-27 21:37

看看 。。

hs3786 发表于 2012-10-28 15:56

kankan ,,,

122322 发表于 2012-10-28 20:28

、全站备份、数据库备份等功能。
经过测试,解压缩的兼容性比unzip60好,
用unzip60解压cwcity的压缩文件会出现错误,而它不会

samlou 发表于 2012-10-29 15:04

这个要看看,谢谢啦

deity122 发表于 2012-10-29 16:11

dddddi顶··

54yema 发表于 2012-11-2 15:13

这个牛B

jingxindongpo 发表于 2012-11-7 21:37

下载学习依稀

kxin 发表于 2012-11-7 22:15

谢谢,

164006214 发表于 2012-11-23 16:09

支持下你。:sleepy:

1131835564 发表于 2012-11-23 16:43

顶了  支持楼主了

y781638432 发表于 2012-11-25 19:57

看看喽  ,,,

页: [1] 2 3 4 5 6