免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

zhutingqi 发表于 2013-1-21 17:57

百度广告申请一直失败

[attach]2733[/attach]

谁有没好方法》?填写国外空间无法备案,申请了至少5此了,今年3此,都不通过。

zhutingqi 发表于 2013-1-21 17:57

坛主你的空间跟我一样的,为什么你的可以申请到百度?

leisun321 发表于 2013-1-21 18:17

百度也一直不给我过啊

leisun321 发表于 2013-1-21 18:18

一直说要备案

zssdr 发表于 2013-1-21 19:24

大家的怎么同勒、这论坛有点流量和名气嘛

zhutingqi 发表于 2013-1-22 08:10

我发现很多都没备案,也学习了他们的申请方式,不给我的通过。

solier 发表于 2013-1-22 09:50

我的没备案也通过了!不过不久前给我封了!悲剧ing!

zhutingqi 发表于 2013-1-22 10:23

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=133104&ptid=16488]7#[/url] [i]solier[/i] [/b]

为什么封了?
我的是不是因为挂了阿里妈妈的广告跟谷歌广告?

zhutingqi 发表于 2013-1-22 17:29

今天新申请的,下午就收到失败邮件,跟上此一样。

================

您好:

很抱歉!您的网站或软件尚不符合百度联盟的要求,暂时不能通过审核。
         未通过原因:
                  您的网站备案信息填写有误,请您认真填写真实准确的网站备案信息后重新提交申请。
         请进一步了解相关业务说明和条件,并确认您的网站或软件符合要求,然后于2013年1月24日后再次申请。

谢谢您的合作!
         更多常见业务问题说明

百度联盟发展部敬上!
百度联盟 帮助合作伙伴在各自领域取得成功

1273461077 发表于 2013-1-22 19:48

我的咋通过了哦

idc886 发表于 2013-1-22 22:31

可能是有些时候松,, 他们就放过去了吧。

zhutingqi 发表于 2013-1-23 08:15

介绍下经验啊。

yopng 发表于 2013-1-31 19:19

算了,用google吧Content

zhutingqi 发表于 2013-9-18 08:22

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=133713&ptid=16488]13#[/url] [i]yopng[/i] [/b]

Content 这个是什么广告,发地址看下。

naiping 发表于 2015-1-23 21:17

需要花很大精力来维护

页: [1]