免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

qdream 发表于 2013-5-8 23:55

关于kilu域名锁定的问题

[i=s] 本帖最后由 qdream 于 2013-5-8 23:59 编辑 [/i]

一直听说kilu空间不错,闲的手痒弄了一个,刚开始一个月左右,也很上心,虽然本人没什么技术,只是边学边做,但一直还算积极,不到一个月发表文章近70。可就在今天突然不能访问,打开主页显示“[b]该域名1d.1x.net被锁定在当下[/b]”除了正常操作之外就是昨晚绑定了TK域名。而且刚绑定好之后访问时一切正常,今天中午左右就发现不能访问了……数据库、ftp,wordpress后台全部不能登录。真心的郁闷啊,上网找了很多帖子,也给对方发了询问邮件,未果,最后找到这里,希望有相同经历的大神给帮忙解释一下,是因为绑定了tk域名就导致这样了么?页面的小广告我一直没有去除,位置也不大,毕竟是免费空间,还是对人家有点尊重。是否有办法能提取数据库文件而恢复呢?谢谢各位!

345139759 发表于 2013-5-9 12:43

会是去广告?

idc886 发表于 2013-5-9 13:32

这事还真没碰到。。。  锁定

一般被删除都是 404

qdream 发表于 2013-5-10 00:53

我没有去广告……
现在还是显示这个       
该域名1d.1x.net被锁定在当下。
欲了解更多的信息,在此单击域, Whois查询 。
在1x.net ,客户可以注册网站空间免费域名和。

qdream 发表于 2013-5-10 00:54

有哪位大神知道能不能解除锁定啊?我发的邮件根本没人回复
如果不行的话就放弃了,谁帮我推荐个稳定的速度可以的免费空间啊,还有域名……
弄了个byethost的感觉速度有一点点满,而且不能绑定tk玉米……

页: [1]