免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

legend5th 发表于 2014-5-1 09:11

七年未到我已痒 记录我的四年互联网经历

[i=s] 本帖最后由 legend5th 于 2015-1-18 15:24 编辑 [/i]

我是从2009进入互联网行业的。那时在新浪和网易的博客平台写博客,但是因为总是受到各种各样的敏感词审查,博客被封了两次,到第三次被**的时候,实在无法忍受第三方博客那种“店大欺客”删博文封博客丝毫不给通知的霸王做法了,于是开始搭建了第一个WordPress博客。当时只想能够有一个不需要敏感词审查的地方好好的写博客,后来也一直都坚持下来了。

通过做博客这个经历,让我体验到了当站长的乐趣。于是我就想搞一个其他类型的网站。最开始的时候弄了一个影视论坛,慢慢的推广,积累到一定数量的用户之后,主机商跑路了!所有的网站数据全部丢失,把我那个心疼的啊!从那以后我知道,绝对不能买便宜的主机,便宜绝对没有好货。

现在又搞了一个小网站——[url=http://www.stylefanr.org]风格范儿[/url],提供有价值的参考信息,帮助选择最新奇最有创意的礼物。网站刚刚上线,今天 希望大家多多捧场积累点人气。

legend5th 发表于 2014-5-2 08:21

大家都来分享各自的互联网经历吧!

legend5th 发表于 2014-5-2 14:11

如果想要好好做站千万不要贪图便宜主机。

idc886 发表于 2014-5-7 12:33

买个便宜稳定点的VPs

还有,你这淘礼网,每天手动收集?还是自动采集?

页: [1]