免费国外空间,国外免费空间,'s Archiver

childpig 发表于 2010-4-27 00:15

我觉得FreeWebHostingArea的速度比000的快诶!

就是改不了404页面

把你的000空间留下吧,我觉得速度慢:) ,我的网址在签名

还有,这空间变1.5G,数据库和流量都不限了,网上好多都还是说啥啥的:lol

childpig 发表于 2010-4-27 00:18

;P  我的网站没弄,首页也没改,喜欢那个引导页的就说下吧

uu76 发表于 2010-4-27 10:38

等你人气高了你就不这么说了

我用host 天天CPU超。

没法用

idc886 发表于 2010-4-27 13:07

[b]回复 [url=http://www.idc866.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20689&ptid=6281]3#[/url] [i]uu76[/i] [/b]

你网站每天  访问PV多少???

空间后台计数,日流量多少M/G??

- 共 2918 人在线,1387 位会员,1531 位访客,最多 3273 人发生在 2010-04-17 13:45   ???
[color=red]真实记录??  这么牛的站??[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]应该唯为000空间胜任了。  [/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]建议用收费空间吧。免得担心,说不定哪个时候挂掉了。[/color]

uu76 发表于 2010-4-27 23:27

HOST 日IP超过500 就不行了。。

louism 发表于 2010-5-9 15:13

楼上说的host是哪的啊?哪家超过500人就不行了?

CDTX2010 发表于 2010-11-24 21:22

WWW.CDMA189.TK

页: [1]