标题: 现在的三蛋 悲剧了 有时显示服务器忙 [打印本页]

作者: 菜鸟也疯狂    时间: 2010-11-8 08:31     标题: 现在的三蛋 悲剧了 有时显示服务器忙

现在的三蛋,有时候打网站的时候,显示服务器忙,请重新加载当前页,郁闷,悲剧了,不好用了。
作者: idc886    时间: 2010-11-8 08:48

最好的空间也会有出问题的时候。   

你就是用收费空间,也会有故障的时候。

不要天天出就成了。   别太在意。

你也不贴出你的站点供大家测试看看。
作者: 菜鸟也疯狂    时间: 2010-11-8 13:33

老大,你给我搞个好点的用户组,别让我回复5条信息就发不了了,另外,咱们有QQ群交流吗? 我是申请免费空间达人,以前通宵申请空间,测试空间,现在不行了,上班了,呵呵。

老大,用户组搞一下啊,嘎嘎。
作者: idc886    时间: 2010-11-8 17:23

回复 3# 菜鸟也疯狂

这是对新手的。以防灌水。

登录三次后,发过15贴后就没这限制了。 也就是超过 60分。

也就是你下次再来时限制就宽松了。
作者: 菜鸟也疯狂    时间: 2010-11-8 21:17

谢谢老大 。
作者: xiyo    时间: 2010-11-10 10:13

老大,你给我搞个好点的用户组,别让我回复5条信息就发不了了,另外,咱们有QQ群交流吗? 我是申请免费空间 ...
菜鸟也疯狂 发表于 2010-11-8 13:33

以前也超郁闷 一天发帖只有5次 论坛里的隐藏帖又多 没有不回帖的习惯 回复了没隐藏的 没机会回复隐藏了的.

不知道什么时候突然可以无限回复了 哈哈 一级棒!
作者: panrj    时间: 2010-11-10 17:27

我的也是  在34号主机上  现在动不动就不好访问
我的http://xinger.tk/
作者: 个快快    时间: 2010-11-11 18:33

000不怎么好用吧,外链数据库+FREE最NB
作者: jasonlee1974    时间: 2010-11-13 01:24

半夜上茅房路过,贴上一句!
作者: jasonlee1974    时间: 2010-11-13 01:25

半夜上过茅房回来,再补上一句!祝各位做个好梦!
作者: jasonlee1974    时间: 2010-11-13 01:27

看到了,新手只能发5贴,那我就先不钻被窝,发上5贴!
作者: jasonlee1974    时间: 2010-11-13 01:28

为了5贴我继续!晕提示我灌水了~
作者: jasonlee1974    时间: 2010-11-13 01:29

老大是不是应该给我个补个奖呀?
作者: inn520    时间: 2011-2-25 23:04

都不错拉......
作者: hongwang777    时间: 2011-2-26 15:48

000的数据库比较差,但我欣赏永久免费,永久账户的承诺。所以暂时没有转移到“最强悍”免费空间。
作者: cddxp    时间: 2011-11-5 21:54

用文本数据库怎么样呢??
作者: 傻瓜阿贵    时间: 2011-11-24 00:39

现在才开始玩
希望不会有问题

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2