标题: 000空间绑定域名问题 域名解析A记录IP [打印本页]

作者: 小柒俱乐部    时间: 2011-1-6 18:51     标题: 000空间绑定域名问题 域名解析A记录IP

我原来申请000的时候给A记录 我忘记了 所以到000控制端

这里面看A记录 但是每次进入A记录的IP都会变 我就把我最后进入时的A记录IP设置成TK域名的了 但是属于网址 不能到达我的论坛主页 谁知道怎么回事呀 给说下 谢谢

我申请的域名www.jiujiuyx.tk
000分配我的A记录IP 96.9.172.195
作者: idc886    时间: 2011-1-6 19:54

非常正确,

如还不能访问,你应该贴出你的域名、所分配的 IP,出来,以便分析。

如果IP是被封的,请看这里:

★为什么网站无法访问?国外空间慢?IP被封?

000webhost A记录解析方法 000空间支持更换IP哦。000空间绑定域名,
作者: 小柒俱乐部    时间: 2011-1-6 21:10

我申请的域名www.jiujiuyx.tk

000分配我的A记录IP 96.9.172.195
作者: idc886    时间: 2011-1-6 21:38

域名解析非常正确,  IP也能访问

但 你域名现在访问的是 000的错误页,  原因应该是:

1、域名在000空间上没有绑定

2、000空间上文件存放错误。  http://err.000webhost.com/

绑定域名,请使用CP面板中的 Parked Domains 域名停放。

申请开通后,请把文件 放在 public_html 目录下,网站才可正常访问
作者: 小柒俱乐部    时间: 2011-1-6 21:47

大哥 我是在public_html 新建的文件夹放的论坛程序 怎么让我的域名直接访问我的论坛主页哪?
作者: idc886    时间: 2011-1-6 21:51

倒,直接把所有文件 移到 public_html 目录下不就OK了

这简单问题
作者: 小柒俱乐部    时间: 2011-1-6 21:55

吼吼 知道了 (*^__^*) 嘻嘻  谢谢大哥 嘿嘿
作者: 小柒俱乐部    时间: 2011-1-6 22:06

不行呀 哥 移动过来 貌似乱码了
作者: idc886    时间: 2011-1-6 23:22

自己先上传这个程序:PHP探针  去测试空间吧。

记得,每个目录下都传一个吧。
作者: hongwang777    时间: 2011-1-8 10:36

停靠也可以呀!试试看。DNS就用000的那两个。TK设置用自定义。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2