标题: sf.net的主机管理在哪? [打印本页]

作者: shxish    时间: 2011-1-8 23:49     标题: sf.net的主机管理在哪?

在网吧注册了,建立项目后,点来点去就是不知道主机管理在哪里,整整两个小时,看的眼花都还找不到,无语了…没看到一个主机管理界面,现在连域名都没绑定…真是超复杂,哪为大大来指点迷津…!
作者: 3588819    时间: 2011-1-8 23:54

正在研究中,摸不着头脑
作者: idc886    时间: 2011-1-9 06:24

有待研究。。

还没测试。
作者: k158315    时间: 2011-1-9 10:34

权限设置不了
http://zhongyou.sourceforge.net/install

不知道怎么弄权限
作者: 3588819    时间: 2011-1-9 10:51

有谁知道怎么设置数据库吗?
作者: samlou    时间: 2011-1-9 10:55

权限设置不了

不知道怎么弄权限
k158315 发表于 2011-1-9 10:34

我的权限设了,但在浏览器中安装dz时install会错误页的跑到sf网站去了,不知何解?
作者: samlou    时间: 2011-1-9 11:16

好象知道了,我传错目录,应传到项目下的htdoc.我搞错了用了用户名登录,没有加项目登录。
在试试。
作者: 3588819    时间: 2011-1-9 11:33

回复 7# samlou

你知道怎么设置数据库和绑定域名吗?请告诉一下
作者: samlou    时间: 2011-1-9 11:58

你创建项目后,点上方的develop就看到右边有my projets点下面的小develop进入后,在导航栏点projet admin下拉菜单的features,就看到有mysql和vhost,点manage就可设数据库。vhost是绑域名的。

刚才我可是改了权限,但安装时还按示没有改文件权限属性,在研究下?
作者: 3588819    时间: 2011-1-9 12:41

回复 9# samlou

没有你说的那个features啊

图片附件: 321213.jpg (2011-1-9 12:41, 27.56 KB) / 下载次数 635
http://idc866.com/attachment.php?aid=1060&k=d0cc5132d815ee10281b2128dd72c776&t=1719111344&sid=Zfgfwn

作者: k158315    时间: 2011-1-9 12:46

搞不懂。。。。一直在弄,不知道怎么弄权限,,郁闷。。。擦
作者: samlou    时间: 2011-1-9 13:27

回复  samlou

没有你说的那个features啊
3588819 发表于 2011-1-9 12:41

你直接按project admin 吧,在左边就看到 feature setting 那个也一样
作者: shxish    时间: 2011-1-9 19:00

怎么上传文件啊?????????
作者: shxish    时间: 2011-1-9 19:22

ok了,终于搞定~~不过权限依然解决不了,竟然不允许更改htdocs的属性,晕死

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2