标题: 免费吧已经倒下了 [打印本页]

作者: lilidfgs    时间: 2011-8-20 13:14     标题: 免费吧已经倒下了

如题。免费吧已经倒下了,IDC886要加油,安全上也要加油啊!(特别是域名)
作者: idc886    时间: 2011-8-20 13:28

倒下???    黑了?

今天 落伍都被黑了!
作者: idc886    时间: 2011-8-20 13:31

是什么原因?看他公告,难道就以下原因?

难道域名有啥问题?

1、他的域名用的是万网的。
2、他的空间用的是 国内的。

我们域名是GD的,空间是国外的,都是国外的。
作者: what    时间: 2011-8-20 13:35

呵呵....................
作者: Jonnes    时间: 2011-8-20 13:41

回复 3# idc886

免费吧的域名受dns污染,已经换了几个域名了,丁丁顶不下去,只好关了,论坛还在的
作者: cjwbbs    时间: 2011-8-20 14:21

嘿嘿,撑着免费吧倒了。用米饭吧吧!
作者: idc886    时间: 2011-8-20 15:04

回复 5# Jonnes

不是个人原因, 不是域名原因。。  而是国家原因??

不然,人家为何不把 百度放倒!
作者: zhenhanhua    时间: 2011-8-20 22:18

回复 7# idc886

站长我想问你一下,咋们这个idc886用的是godaddy的空间么
作者: ape发烧    时间: 2011-8-21 08:00

丁丁不会倒的
作者: hk3628    时间: 2011-8-21 14:02

从2000年7月份免费吧的前身阿拉丁神灯建立至今,已经过去了11年,做为创建人,本来我想免费吧还能和大家一起走的更远,但很遗憾,免费吧不得不向大家说再见了。
经历过一次又一次的感染,免费吧已经被折磨得半死不活了,也曾尝试过很多治疗方案,但都徒劳无功。因为不知道是被谁感染的,因为什么感染的?想获得解药也找不到门路。
有很多朋友鼓励我,支持我将免费吧继续下去,建议我换域名,甚至搞网址发布器……,谢谢大家的好意,但我觉得没什么必要,因为实践证明换域名只能是回光返照,并不能妙手回春,不找到病因对症下药,一切都是徒劳。而作为一介草民,只有挨刀的份,想拿到解药无异于痴人说梦。
免费吧现在已是活死人一具,虽然有时偶尔能回光返照一下,但也终究难改其病入膏肓之本质。无奈,只能向大家道别了,谢谢大家这么多年的支持,非常感谢,再见。

现在可以访问。
作者: idc886    时间: 2011-8-21 14:23

回复 8# zhenhanhua

现在用的 HE 查查IP就知道了。

GD的经常性 掉包等。
作者: zhenhanhua    时间: 2011-8-21 18:32

回复 11# idc886

我没看懂HE那里买空间- -!!!本人学识浅薄
作者: zhenhanhua    时间: 2011-8-21 18:33

回复 12# zhenhanhua

我还想问一下能不能用支付宝买HE的空间
作者: idc886    时间: 2011-8-22 13:42

回复 13# zhenhanhua

看这里面,我们推荐的那个第二个是三年付的

★ 认真做站的,还是选择收费空间!!推荐几个速度快的、性价高的国外空间。

需要PP支付,申请PP很容易的,有的空间商需要PP绑定信用卡,有的就不需要。

但是 这家三年付的, 就不需要绑定信用卡的。

也就是,你在PP里随便添加一个国内的普通银行卡,只要能网上付款的就可以。
作者: zhenhanhua    时间: 2011-8-22 15:33

回复 14# idc886

谢谢站长
作者: 老哥    时间: 2011-8-26 21:17

呵呵,免费吧倒下了,还有我呢?有谁和我抢的

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2