标题: 求证!噩耗啊!BYETHOST不再免费支持PHP及其数据库了 [打印本页]

作者: hjack033    时间: 2011-8-26 11:14     标题: 求证!噩耗啊!BYETHOST不再免费支持PHP及其数据库了

SMTP / cURL / PHP Sockets are no longer supported on free hosting due to abuse and security reasons, these features are only available on premium hosting. This effects using Google SMTP or any remote SMTP server in your PHP scripts.
We are sorry for the inconvenience.

以上是我在CP底部看到的信息,求证
作者: kncx    时间: 2011-8-26 12:34

BYETHOST的空间吗?我貌似从来都要用代理才能访问到我申请的空间,所以很久以前都没有用了,你还是尽快换一个空间吧
作者: xy1989    时间: 2011-8-26 13:31

不是楼主说的意思,而是php有些函数给禁用罢了。
作者: idc886    时间: 2011-8-26 13:46

SMTP / cURL / PHP Sockets

这些一直是禁用的。
作者: 老哥    时间: 2011-8-26 15:44

这种垃圾空间要来干嘛
作者: idc886    时间: 2011-8-26 16:12

回复 5# 老哥

这话!

申请到能用的IP的话,还是活得很久的。。  有时一年后还来信要你续期。

虽然做不了大站,做小站,做单页站,还是不错的。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2