标题: 我的网站怎么今天突然速度慢下来了? [打印本页]

作者: 保险屋主人    时间: 2009-11-22 00:03     标题: 我的网站怎么今天突然速度慢下来了?

从老大这里申请的美国免费空间,做的上帝保佑论坛 www.shangdibaoyou.com 以前速度一直是非常快,ping一下才20多。今天突然速度奇慢,网页几乎打不开。这次ping一个,居然是860,立马晕了。

怎么回事啊?
作者: idc886    时间: 2009-11-22 07:32

呵呵,,人也有生病的时间。。

第一次用国外空间吧,你用过我们提供的空间后,

以后再用其它国外空间你就能体会到我们空间到低如何。
作者: 52911    时间: 2009-11-22 12:31

刚才开了下,速度很快啊!
作者: 保险屋主人    时间: 2009-11-22 15:11

似乎是恢复了,但还是不如以前。

ping了一下, 340,还好。

回想昨天,感觉就象是一夜回到解放前了,这网站空间的变化也太难预料了。

老大,你的国外空间,收费的,有独立IP吗?是LP的空间?我还有好多网站要建呢,一直就是空间定不下来。
作者: caijiao123    时间: 2009-11-24 20:52

进来凑热闹了~
作者: admin    时间: 2009-11-24 21:06

你一直说ping  40左右,那是忽悠人。。国内的空间一般都是50。。

还有,ping 340  这可能是不稳定时你ping了一下,并不代理整天都是340。

每小时ping一次,十次有一次,这是正常的。

一般我们提供的空间ping在260(8号)、280(6号)。
作者: 保险屋主人    时间: 2009-11-25 09:15

刚才又ping了一下,280
作者: admin    时间: 2009-11-25 09:39

正常,

国外空间  一般最快210,

国外空间 ping 300以下,速度就可以了。

ping  300以上,网站访问就会感觉很慢。

ping 500 以上,网站很难打开。。

ping 没掉包还好,掉包了,就更麻烦。。。更难访问。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2