标题: 我们用的这个服务器有没有200多网站?inux server53.01domain.net [打印本页]

作者: zhutingqi    时间: 2012-8-4 17:37     标题: 我们用的这个服务器有没有200多网站?inux server53.01domain.net

还有很多独立IP绑到这个站的没有扫出来,200个应该有,服务器不错?

IP地址:173.231.2.162[美国 加利福尼亚州洛杉矶WebNX公司]

作者: 雨夜里    时间: 2012-8-4 17:49

呵呵 第二个我的啊~  最近IP被墙了,很悲剧哟~
可能co.cc域名的垃圾站太多了吧          害我站都被百度K呀~
作者: idc886    时间: 2012-8-4 19:53

你现在能访问站了吗?  这些还是少的啦。。。     

人家24G的服务器。  按128M的VPS来算,可以开 200个VPS了,而且还是没超售。  

呵呵,200个站算啥。
作者: zhutingqi    时间: 2012-8-4 20:15

回复 2# 雨夜里

你的图片站什么程序做的啊?

我的也被百度杀了很多,前级天9000收录,今天才800多。
作者: zhutingqi    时间: 2012-8-4 20:18

回复 3# idc886

这样啊,速度目前现状还可以啊。
作者: 抽烟只为装内裤    时间: 2012-8-5 09:29

回复 4# zhutingqi
这种事很正常的。我也遇到过。之后,就不把百度当回事了。
根据统计,我网站的一半以上的来客来自搜索,而且百度的搜索量几乎为0。
多数是来自soso.sogou.google的搜索结果 。

我劝告 各位,别把百度当成唯一的神了。
作者: zhutingqi    时间: 2012-8-5 12:21

回复 6# 抽烟只为装内裤

我也是这样想,那怕是 0我也不鸟他。
因为大部分来之其他网站 GG SOSO的比较多。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2