标题: QQ互联依旧登陆不了! [打印本页]

作者: phetx    时间: 2012-9-8 19:28     标题: QQ互联依旧登陆不了!

被迫注册新号
老号依旧用不了互联登陆!
管理员查看下
作者: 771963235    时间: 2012-9-8 20:07

不加www连直接登录都登录不了
作者: idc886    时间: 2012-9-9 14:14

回复 1# phetx

自空间商服务器IP被封后 这QQ云平台就一直有问题了,可能防火墙问题。

一个月了,也没见解决,  这几天我写信去找他解决看。
作者: idc886    时间: 2012-9-9 14:21

回复 2# 771963235

哦。原来是这样。。
我说呢,前几天有人说  网站登录不了?  但我测试都没问题,因为习惯了使用www

以前根域名是301转到www的, 前几天才解除301转向,

因为根域名收录和排名更好。搞了301根域名也还排名收录更好,搞不懂。

这就解决这个问题。
作者: idc886    时间: 2012-9-10 15:05

根域名无法登录,已解决。原因是在config配制文件里添加了  
$cookiedomain = 'www.idc866.com';         // cookie 作用域   导致只能从 www域名登录。

是原来使用过CDN的时候添加的。 因原来根域名转www域名,所以一直没问题。

QQ登录问题,还在联系空间商解决。   
希望他们能看明白GG翻译的英文,最终解决问题。
作者: idc886    时间: 2012-9-11 23:26

回楼主,  QQ登录已解决。  

希望主机商不要再折腾他的防火墙了。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2