标题: 有的空间你频繁访问它,它就自动屏蔽了你的ip. [打印本页]

作者: idc8    时间: 2012-10-27 00:04     标题: 有的空间你频繁访问它,它就自动屏蔽了你的ip.

你们有没有类似的经历,有几个美国主机。
建站的过程中,难免过于频繁的访问自己的网站。可能是某些网站的主机上设置了某种安全参数。导致你在建站的过程中忽然发现,自己访问不了这个网站了,可是别人却都可以访问,自己挂断了,重拨一下换个ip,就马上又可以访问了。
在我使用的两个美国空间上,就曾经发生过这样的事情。但是第一个空间的时候,我没有总结出其中的原因。但是第二个主机出现了同样的问题,我就开始总结出规律了,包括前几天我看到了一个别人的帖子,也是反映同样的遭遇。
这要是防止恶意访问行,可是但是如果对于正常的热心的网站访问者来说,不是很糟糕的事情吗?
作者: idc8    时间: 2012-10-27 00:06

这样的策略对于正式网站发展来说,应该很不利吧。
作者: kejinet    时间: 2012-10-27 15:15

不要频繁刷新
作者: idc886    时间: 2012-10-28 15:17

有这样的现象。   你应该是在搞后台是吧,  搞后台耗资源,执行时间也更长。

1、有的空间限制执行时间。  执行时间过长中断你访问, 一般1分种就恢复了。

2、如有的空间限制你连接数的话,超过连接数就封了你IP。 这种封IP,一般恢复时间或许要长点。
作者: idc8    时间: 2012-10-28 19:30

回复 4# idc886

什么是搞后台。
作者: idc886    时间: 2012-10-30 11:59

回复 5# idc8

DX等程序后台设置。

如果正常的浏览页面,一般被屏蔽的应该不多吧。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2