标题: 请问有空间类似于youhosting吗? [打印本页]

作者: sam26872001    时间: 2012-11-2 20:44     标题: 请问有空间类似于youhosting吗?

我的空间经常被youhosting删站

今天又收到了删站电邮,来来回回已经大约4次重新激活我的空间了...

但今次不再想要求youhosting那边重新激活了~~

请问有空间像youhosting一样有庞大的空间吗?

我想使用一个能绑定.tk的 拜托了
作者: 1131835564    时间: 2012-11-2 22:35

http://www.hi8.asia/free-hosting-signup.这个咯
作者: idc886    时间: 2012-11-2 22:45

回复 2# 1131835564

楼上地址打不开呢?
作者: idc886    时间: 2012-11-2 22:50

回楼主,      youhosting 重新激活了几次,数据没丢吧?   没丢的话那还好。

一般免空,都是用一段时间直接删除你站的。

去玩玩这个看,样站几个月了,
好久没来了,PHPCLOUD支持绑米500M无限流量Zend公司七旗下!
作者: 1131835564    时间: 2012-11-2 23:57

回复 3# idc886

不知道怎么回事,有时候打开很快,有时候打开很慢,甚至打不开。。。。。。。。
作者: sam26872001    时间: 2012-11-3 11:01

回楼主,      youhosting 重新激活了几次,数据没丢吧?   没丢的话那还好。

一般免空,都是用一段时间 ...
idc886 发表于 2012-11-2 22:50

重新激活了几次也没丢
作者: sam26872001    时间: 2012-11-3 11:11

昨天使用了FREEWEB的,今天应该完成绑定了,但一打开网页虽然能运行,但就出现广告,才刚刚申请

今天我试PHPCLOUD的
作者: sam26872001    时间: 2012-11-3 11:14

PHPCLOUD的 说没货了
作者: sam26872001    时间: 2012-11-3 11:19

还有人有更多推荐吗
作者: sam26872001    时间: 2012-11-4 15:41     标题: RE: 请问有空间类似于youhosting吗?

推荐使用 : OpenShift redhat 和 PHPCLOUD

两个空间我昨天开始使用, OpenShift redhat 的速度很快

两个空间我也弄好了,感觉良好,希望不会删站吧。

- 两个空间也可以绑定域名包括免费的顶级域名,但OpenShift redhat 就比较麻烦些

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2