标题: 对tk域名失望了。。。。。。求助!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lopruser    时间: 2013-8-15 22:46     标题: 对tk域名失望了。。。。。。求助!!!!!!!!!!!!!!

我有一个空间只支持cname的邦米,我用dot.tk绑定域名,设置中只能绑定www.xxx.tk形式的,xxx.tk这样的设置不了啊,一设置就提示错误。访问时候也只能用www.xxx.tk来访问,xxx.tk就不能访问。注意我说的是cname绑定,,不是A记录,A记录没问题的。是不是我哪里出错了呢?为什么cname的就不能设置xxx.tk的形式的呢?有什么解决方法呢?
作者: 243731608    时间: 2013-8-16 02:52

= = 为什么你就不能用A记录呢
作者: idc886    时间: 2013-8-16 05:50

你直接 把那个别名地址的IP 查出来,用A记录也是一样的。

还有,哪果TK不能使用别名解析,你修改TK的DNS到国内那个免费的来。

在国内那个DNS上解析不就成了。
作者: lopruser    时间: 2013-8-16 12:43

回复 3# idc886

我用的是phpcloud,我用ping+原网址查出来的IP,再从tk中设置A记录,一访问,提示禁止的英文标识,貌似是phpcloud不允许A记录的。
我目前已经设置dns了,用的是dnspod.cn,从来没用过dns,我不知道这个dns有信誉吗?我怕挺不了几天。

还有我害怕用了国内的免费dns访问网站的速度会变慢,国外网站访问不了,有这些可能吗?
作者: idc886    时间: 2013-8-16 15:44

回复 4# lopruser

你 09年就玩网络了。。 才知道  dnspod  么。

idc866.com   用免费的 dnspod  已几年了。  算稳定吧。
作者: lopruser    时间: 2013-8-16 23:15

回复 5# idc886

嘿嘿。
作者: lopruser    时间: 2013-8-16 23:17

回复 5# idc886

谢谢你 idc886~

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2