标题: 真正的论坛型免费空间[亲测]:boardoo.com [打印本页]

作者: youyuan    时间: 2010-2-10 16:37     标题: 真正的论坛型免费空间[亲测]:boardoo.com

来这里很久了,第二次发资源,希望这次可以给个精华,下面附上申请地址,演示空间,如果老大看到了觉得好,请加精,我会分享申请过程,谢谢!
     真正的PHPBB型空间,速度快,稳定。
     演示:lifestyle

空间特性:Unlimited Topics, Posts, and Users Unlimited Bandwidth 250 MB Attachment Storage Free Subdomain! Over 50 styles to choose from. Upload a Custom Logo for Each Style! Free Portal! (can be turned off) 7 Great, Pre-installed phpBB MODs! Multilingual support. One Listing in our Forum Directory Store up to 3 Complete Database Backups! Unlimited, FREE Basic Support Your forum is reliably hosted on our Dell Servers!

申请地址:www.boardoo.com
作者: idc886    时间: 2010-2-10 16:44

你都这么多免费空间,,,还用我们空间??

这个空间我们暂时收下域名,,有空了,我们去测试,,

好空间是会加分的。。
作者: sfwx    时间: 2010-2-10 17:05

呵呵  白瞎了吧???
作者: youyuan    时间: 2010-2-10 17:26

晕死,老大太搞笑了,免费空间怎么能和老大的比呢,我来贡献资源结果被老大这么说,哎,郁闷啊!
作者: youyuan    时间: 2010-2-11 08:44

老大不支持,今天晚点域名就会解析走了,大家要看的话尽快啊!
作者: w75545015    时间: 2010-2-12 10:53

不好用,很难用。
作者: jackypiero    时间: 2010-2-13 13:22

这个俺去看看。。
作者: 唐山狼    时间: 2010-3-13 07:36

精品啊~~~~~~~~~
作者: fancher    时间: 2010-3-14 12:06

路过。留个美好的 脚印
作者: 寂寞的小鱼    时间: 2010-4-19 10:16

嗯可以申请~速度不怎么样
作者: wjslyl    时间: 2010-4-20 22:25

超级难打开!
作者: 想哥    时间: 2010-4-20 22:41

速度好慢的!~
作者: linyp    时间: 2010-4-22 20:12

谢谢分享哦。lz
作者: 艾美    时间: 2010-4-23 08:38

我也想要一个空间,不知如何去申请
作者: xiyo    时间: 2010-4-29 09:03

稳定不?
我就想知道这个
作者: 516762422    时间: 2010-4-29 17:51

定义下拉。。喜欢!

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2