标题: (已开)PR3 恶搞网站申请空间:hshtz.cn(收回) [打印本页]

作者: hucool    时间: 2010-2-20 02:56     标题: (已开)PR3 恶搞网站申请空间:hshtz.cn(收回)

绑定网站域名:www.hshtz.cn
建站所用程序:dedecms
网站名称: 免费空间
是否需要数据库:
是否是新站:
现站RP值:3
百度收录多少:186
其它,备注,要求:

作者: 到楼顶    时间: 2010-2-20 05:10

多久PR3的???
作者: idc886    时间: 2010-2-20 10:05

PR3的站,网站很不错。。空间正常,,

认真用好现在的空间就成了。

如申请空间,请按格式修改发贴。

PR3的站,可支持开空间,空间大小200M,需挂6个链接。
作者: hucool    时间: 2010-2-21 00:52

回复 2# 到楼顶

去年9月PR2 因为12月10号被关后 没及时开通 导致PR0  又开通不久1月底达到PR3了 很奇怪吧
作者: hucool    时间: 2010-2-21 00:55

回复 3# idc886

编辑好了 qq联系 17073866
作者: idc886    时间: 2010-2-21 09:45

你现在用的空间都很不错呀??   有必要换来换去吗??

PR3的站,可支持开空间,空间大小200M,需挂6个链接。

要开我站空间,,需先把你域名解析至我空间IP上,生效后,才开空间!!

把域名绑A记录为:66.197.202.9

域名解析生效后,中午或晚上可以开空间,到时知消息通知你。。
作者: 到楼顶    时间: 2010-2-21 18:00

厉害啊 哥们!!
作者: idc886    时间: 2010-2-23 22:08

已开通空间。。
望贵站:一周内建成,一月后上百度,一月后日IP 20IP

请不做下载、纯采集站、违法站。

免费空间,,为真正用心做站的站长提供空间。。

网站建好后,请复制我站下方的十个链接(按PR相应减少),
只放首页需明链,用暗链需通站挂,我们将随时检测。
作者: jackypiero    时间: 2010-2-25 19:56

不错哦。。。。
作者: idc886    时间: 2010-7-21 21:05

域名过期。。

应站长要求,清空空间。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2