标题: 在freehostia上如何绑定域名 [打印本页]

作者: jackychow    时间: 2010-3-27 15:23     标题: 在freehostia上如何绑定域名

我已经申请注册了一个域名,在freehostia上也申请了空间,下面怎么实现绑定啊
1、是不是就是在“寄存的域名”里面添加我已经注册的那个域名啊?
2、我这样添加后显示DNS为红色X,错误的NS,这个是不是要到我申请注册的域名管理器里面把DNS设成dns1.freehostia.com、dns2.freehostia.com,如果是这样那是不是要等48小时才行啊?因为我刚改了发现没用。
实在是不太懂,也没有一个从头到尾的详细教程,那个什么讲解的帖子感觉看不懂,还是要大家多赐教了
作者: jackypiero    时间: 2010-3-27 15:30

使用A记录。。。生效之后再去绑定!
作者: jackychow    时间: 2010-3-27 15:52

是这里面设置吗,但是怎么设啊,没法保存
作者: idc886    时间: 2010-3-27 18:16

域名如何用修改DNS解析:
域名DNS解析,域名如何修改DNS解析地址,万网域名DNS修改,新网域名DNS修改

域名如何用A记录IP解析:
域名解析方法,A记录IP方法,别名解析方法。域名使用别名解析,万网新网域名如何解析

freehostia 如何绑域名:
免费空间freehostia 面板操作详解,freehostia免费空间使用, freehostia后台操作
作者: ji838    时间: 2010-3-27 18:23

添好后等一会~~~就可以访问了

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2