标题: 请指教如何绑定三蛋cpanel [打印本页]

作者: 2betan    时间: 2010-3-29 17:44     标题: 请指教如何绑定三蛋cpanel

之前合租了softlayer的空间,感觉流量和空间大小都挺拮据的.
唉,谁让俺们是穷人啊.

感觉三蛋的空间还算不错,可惜一直不知道如何绑定cpanel,往各位大大使劲指教,批评.
希望测试三蛋空间速度和TK域名解析的人,欢迎送IP
此处:2betan.tk是完全免费的空间和域名.
作者: idc886    时间: 2010-3-29 17:50

你这是宣传贴吧!!!  如何绑定cpanel???  这问题是什么问题?

明明你的域名都在使用  000webhost.com  的空间了,,还会有这问题??

000空间不就是他自己提供的管理平台吗?
作者: 2betan    时间: 2010-3-29 17:54

我付费空间直接在后面加 :2082  就可以访问cpanel了
但是000的空间不行.希望得到解答.
也可以认为是宣传贴,呵呵,谢谢扔鸡蛋.
作者: idc886    时间: 2010-3-29 18:16

能与付费空间比吗??

000空间并不提供 cpanel 面板。他有自己的管理平台。
作者: 2betan    时间: 2010-3-29 18:50

- - !!
登录000webhost后台的时候,分明显示 go to cpanel?
这是什么原因啊?
作者: plus9876    时间: 2010-3-29 20:06

..................想纯表情一个.

看结果.
作者: idc886    时间: 2010-3-29 20:11

go to cpanel?  ==  去他的面板,

不错呀。。每个空间都有面板呀。只是面板不同。

不是服务器,不会单独给你绑定面板。
作者: ji838    时间: 2010-3-30 08:56

LZ有意思~~三蛋付费空间

你弄好三蛋付费空间后把地址发过来看看速度怎么样

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2