标题: (已开)申请免费空间:yunxianren.comPR3 [打印本页]

作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-4 16:03     标题: (已开)申请免费空间:yunxianren.comPR3

绑定网站域名: www.yunxianren.com
建站所用程序: 淘客程序 php
网站名称:  韵纤人网
是否需要数据库: 是
是否是新站: NO
现站RP值: 3
百度收录多少: 百度一下,找到相关网页167篇
其它,备注,要求:认真做站,长久使用,绝不三天打鱼,两天晒网.
作者: idc886    时间: 2010-5-4 20:52

新站,请不要虚报数据。。努力吧……

★ 注:新站,可先申请推荐的免费空间,先用。

达到我们要求了,可以再申请我站空间,再移站。

★ 推荐更多国外空间地址: (这里推荐的不要积分)

http://www.idc866.com/forum-23-1.html

作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-5 08:08

没有虚报数据呀
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-5 08:12

因为最近改版了,所以百度收录少了很多,但RP值你可以查一下确实是 3
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-5 10:43

老大请你看清楚呀
作者: apppp130    时间: 2010-5-5 11:45

呵呵        帮你顶顶
作者: idc886    时间: 2010-5-5 15:16

你站空间很好。。现在空间不用了吗??。。

我站空间,需要把域名指向我们的IP后,我们才开空间。并且空间是不能自主更换域名的。

我站空间,提供大小200M,R3站需挂链接5个。同意,就可给你开空间。

昨天是ORG域名,今天变成了com。
而且 yunxianren.com 的404页转到 yunyang.org/bbs/ 这是我站空间。那应该知道我们开空间的原则。。

而且。
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-5 21:16

老大说的都对,www.yunyang.org这个站是你去年帮我开的一个,非常感谢.现在想yunxianren.com 再开一个.不瞒你说这个站空间快到期了,所以想找你开个免费的空间
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-6 08:21

请问老大我的域名指向你们的那个IP??
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-6 08:23

认真做站,长久使用,绝不三天打鱼,两天晒网.
作者: idc886    时间: 2010-5-7 11:35

看到网站改版了哦。。。

嗯。。PR3的站,空间大小  200M,数据库 100M,需挂链接  5个。

把域名解析到 204.12.210.175 生效,回复此贴。。

并短信把QQ发我。以便开通FTP
作者: 艾美    时间: 2010-5-9 21:38

达到老大一定会开通的啦
作者: 3600hk    时间: 2010-5-10 22:44

我不行,你们牛
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-22 19:36

www.yunxianren.com 域名已经解析到 204.12.210.175
作者: idc886    时间: 2010-5-22 22:18

已开通空间。。
望贵站:一周内建成,一月后上百度,一月后日IP 20IP

请不做下载、纯采集站、违法站。

免费空间,,为真正用心做站的站长提供空间。。

网站建好后,请复制我站下方的十个链接(按PR相应减少),
只放首页需明链,用暗链需通站挂,我们将随时检测。
作者: www.yunyang.org    时间: 2010-5-26 14:22

链接已经加上了

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2