标题: Freehostia 免费空间不支持绑定 co.cc 的域名吗? [打印本页]

作者: paxlx    时间: 2010-5-15 17:14     标题: Freehostia 免费空间不支持绑定 co.cc 的域名吗?

今天申请一个[url=forum-35-1.html]Freehostia[/url],寄放域名的时候,co.cc总是绑定不了,其他域名正常。。。

作者: idc886    时间: 2010-5-15 17:24

出现什么提示,,你也不贴出来。。
作者: paxlx    时间: 2010-5-15 17:29

图片附件: 1.png (2010-5-15 17:29, 12.44 KB) / 下载次数 636
http://idc866.com/attachment.php?aid=567&k=0fd9c534c6fd7e7e92d113039b37aae1&t=1716014067&sid=ff8jNJ

作者: idc886    时间: 2010-5-15 17:47

这个是个问题。。。刚才测试过了。。出现的问题与你的一样。

原来,Freehostia.com免费空间不支持 co.cc免费域名。
作者: paxlx    时间: 2010-5-15 17:54

那我朋友的Freehostia空间却能绑定,为什么 2.png

图片附件: 2.png (2010-5-15 17:54, 158.54 KB) / 下载次数 697
http://idc866.com/attachment.php?aid=568&k=00fcfbac0a844d0e5c55b9d7bee29c3d&t=1716014067&sid=ff8jNJ

作者: idc886    时间: 2010-5-15 18:16

不是吧。。。。

或许他是以前绑定的。。。现在才出禁止绑定co.cc

我们刚才测试过了。的确只这个域名不行,其它的免费域名都可以,或是随便填个域名都行。
作者: paxlx    时间: 2010-5-15 18:23

我遇到了哦。朋友说他前几天绑定的~。。。。。。。。。。。。
作者: a382725296    时间: 2010-5-15 19:08

我想问下·为什么 我的 域名 绑上了 可是DNS那怎么是 X ?
tufeiwl.TK
作者: a382725296    时间: 2010-5-15 19:09

那个 oc.cc 的 我也可以绑啊?  这是为什么?
作者: idc886    时间: 2010-5-15 19:55

回复 8# a382725296

如果你是修改的TK域名的DNS地址,生效事,会就是 √ 显示。

如果你是用的A记录IP地址,就会是 X  显示
作者: idc886    时间: 2010-5-15 19:56

回复 9# a382725296

你现在能绑???  你是个类外???
作者: a382725296    时间: 2010-5-15 20:18

不能发图 可以的话 就 发了
作者: idc886    时间: 2010-5-15 20:25

回复 12# a382725296

你是以前绑的吧..

现在能绑???    你就绑个  idc8861.co.cc  试试..

新手上传图片开放...
作者: a382725296    时间: 2010-5-15 20:38

怎么搞的啊~  我的 那个米 不在了?
作者: a382725296    时间: 2010-5-15 20:40

咋不行了..刚刚还帮上了呢
作者: idc886    时间: 2010-5-15 20:43

回复 14# a382725296

你说能,,你重新绑我给你的这个不就可以了...   

看来你只是好玩呀.
作者: PEIJUNJIAN    时间: 2010-5-16 00:47

回复 1# paxlx

LZ不然去绑定TK呢 我觉得短而好记 www.luoridao.tk
作者: paxlx    时间: 2010-5-16 12:55

这个空间已经不支持.co.cc绑定了,今天早上又试了几次,确实不行。

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2