返回列表 发帖

练手免费的VPS,现在需填信用卡,并扣款$1.23,秒开。digitalocean

申请地址,和优惠码:

本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

(注:优惠码已失效。网上现在的一般有$5 的优惠码)

注:13年2月测试,需要填信用卡信息了。
       填信用卡信息,赠送$5美元,可免费使用一个月。

注:13年6月测试,添加信用卡时下面可填优惠码,
      填上优惠码后即送$10。 添加信用卡后就可免费使用这10刀
      送了$10 后,不加信用卡,不充值是不能使用的。如不想添加卡
      只需要用PP充值5刀即可使用15刀。 $5/月的就可使用3个月。

去申请账户后,提示由于暂时高负载免费测试,暂停免费申请。
        添加信用卡信息后可免费试用。

用QQ的财付通卡,充值10元,开通绿色通道,
       填上运通卡信息,即扣费成功,扣7.6元(-$1.25)。

试用VPS开通成功,说12小时后退回。
       但是一直没有退给我。VPS开通几天了,他的账单系统里,每天按时扣费。
       只不过是在先前付的 -$1.25  中扣。有时扣0.几美元。看他扣完了会怎样。

注:一个月后,扣的1.25美元返回到账户,原来是财付通解冻周期需1个月。
            在这1个月中 VPS也还可以使用。
            不过,VPS我一般都是关机状态,测试时才开。

最简单的申请了,填写个邮箱和密码,

机房在纽约和阿姆斯特丹。

VPS的信息会自动发到你的邮箱,包括IP,和 roo、密码等,换系统将重新发送密码。

探针http://69.55.59.131/iProber2.php 时间有限 到期探针死 申请到的贴出探针吧

注:有时去申请时说系统有问题,需提交客服等。 过二天再试试看哦。
注:现在只3小时,秒开。   

DigitalOcean - You have 3 hours left in your free trial   

------------------------------------注:1月份依然有效。 秒开。
虽然只几小时,但秒开。练手不错的.   

1月升级了:512M 的云VPS, 20G SSD硬盘,无限流量哦, 收费也只 5美金/月。

还有个时 Hourly $ 0.007 不知什么意思?

现在群ping  电信:282 毫秒    联通:285 毫秒,速度也不错。VPS性能也不错。

现已支持PP + 银联卡付款了。      哎,国内的云为啥那么贵。。

------------------
13年4月  为适合亚洲用户 开通了 加州机房。   

套餐也变更了,流量变为1T起。  
512MB\20GB\1TB Transfer  $5 /月  1G/30G/2T  $10

添加信用卡,免费赠$5 ,就可免费使用一月。 添加时会扣你1.2几美元认证。
说第二天返回吧。

添加财付通的运通卡,会被扣 1.2几美元,说24小时后返回。
应该是返回了,但一个月左右才收到返回款。可能是财付通结算周期长。

以后有时间再测试一下他家加州机房的速度。  
按这价格 $5/月的云主机,加州机房,性价比是非常不错的。比84的强大多了。

云主机:稳定,不会出现断机, 云主机负载均衡人家VPS不会打扰你,抗功击流量均衡。
            云主机,硬盘读写入速度可能会慢点点,因为要数据分发交互处理。

[LovePlus.ME 分享]财付通开通虚拟运通卡 不仅可以境外支付,还可境外转运
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Mc喊麦       

看看啊看.

真的假的?

我申请了  就是不知道怎么玩

阿斯大三的

还以为又是推广

表示用过可是我需要VPN才注册的,不是限制只有北美用户可以使用吗!
www.mf8.biz</strong>

回复 1# xiaojiedj

LZ求教程,表示我遇到如下问题:  1.只有北美用户可以注册
  2.需要信用卡

LZ怎么用一个邮箱就收到的?
www.mf8.biz</strong>

回复 9# cjwbbs

不会吧 。。  山东网通一下子过了...用的还是QQ邮箱 gmail也可以  还有不需要信用卡 注册完成就自动开了
Mc喊麦       

我过来看看,好像很NB!

看一看吧,謝謝分享~
Ehost-HK - 由2010年8月一直运作至今的免费空间供应者!

我要东山再起:佳伦影视

免费多长时间?

原來只有2天的試用期~
Ehost-HK - 由2010年8月一直运作至今的免费空间供应者!

额。我这怎么连接不了啊
我要东山再起:佳伦影视

............................................................

Keep in mind that your trial will expire after a few days, if you'd like to keep your servers running be sure to fill in your credit card details.

别弄了, 浪费时间, 试用几天的到处都是......

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
签名不给发图片,不给发链接,我发牢骚总可以吧。

看看了  不错奥~