返回列表 发帖

快速网赚,不到一周能赚够一年域名钱

做了几天了,每天能赚20元(最近没时间弄网站,网站没了。。赚多少)

这个就是推广赚钱,各位都有网站,可以在网站上搞个活动,用你的连接注册一个这个帐号奖励“******”,然后会有很多人注册。

这个任务推广一个有效注册的就能获得1.3333333333元,准确数值是邀请15个人奖励20元。做了几天了,一直收款不错。

操作流程
1.打开网址http://m.tianji.com/inv/Invitation/ImInviteBack?key=d24b78d0f2288af7a5e8a89ce9ae9220
(当然你可以去掉推广连接,但是参加比赛的时候有一条说是要通过特邀连接邀请来的才可以,用我的连接注册的现在都没问题,要是去了推广,能否参加比赛就不好说了)

2.注册 注意!!!!!名字不一定真实,但是不要瞎编,有的人竟然起名叫“娃哈哈,周星驰”。。。绝对不能赚钱的。。

3.补充资料,完整度达到45%以上

4.http://e.tianji.com/operation/i/myinvitation/ 到这里参加活动(必须参加)

5.300积分就可以提款了,20元

6.提款的时候需要加入官方的QQ群,但是QQ群现在已经不加人了,真心想做的,+我的QQ646348171 把你的支付宝信息发给我,我去群里帮你登记一下,以后每次到了300元,600元(300的倍数)都会给提现。

这些信息全是我现在打的,在IDC886首发的,在百度搜这些话,绝对没有。。除非以后有人转载。。。

最后,给不信这个网赚的朋友展示一下收款图(今天的还没到账,还有20元)

收款图

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

额 这么好赚?

15就20块,价格很高啦~   有能力的上吧!  我就看看好了!

额 我怎么觉得有点忽悠啊··
不加你就不能自己提款吗?

唉,看看就算,没那本事

我现在300多积分 怎么大款··

额 我怎么觉得有点忽悠啊··
不加你就不能自己提款吗?
z122857 发表于 2011-8-5 12:50

群已经加满人了。。。

我现在300多积分 怎么大款··
z122857 发表于 2011-8-5 14:00

+QQ646348171

群已经加满人了。。。
comtt 发表于 2011-8-5 16:09

这么火爆啊!呵呵,大家都发财啊~  

这么火爆啊!呵呵,大家都发财啊~
雨夜里 发表于 2011-8-5 16:11

是啊,现在只能通过在群里的朋友帮自己登记,以后达到了支付额度自动支付