返回列表 发帖

太2B了这个什么Cocadomain代理,说好的10G空间我怎么没看见呢。

来罢,各位亲,为了避免你们上当受骗,我就来说说罢。
我是昨天下午注册的Cheneiz.net的域名。

然后常规登陆了。

他们承诺的,相信大家都知道了,什么10G/300G对不对?

别做梦啦,醒醒罢。

给你们看后台

那,千万边说我骗你们喔,我去了他们的论坛发帖了,整整一天。没有管理员回复。

玛德,一天憋不出个屁。害我还买了那的域名,说好的45嘛,对不对?

大家看咯!结果呢,我继续截图:

看清楚了罢,这特么就是一彻头彻尾的骗局啊,我上当了没关系,当然,如果还有人前赴后继的上去,那我也没办法了。

另外,再上一张图罢。

就俩字,我呸!真特么恶心。电话留的是美国的,欺负我们打不过去?

看论坛有什么破技术人员的QQ号码,加了,没回应。

发了个Email过去,现在在等结果。真特么各应人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
別人對我好,我就對人好。

別人對我差,我就操他媽。

Dear Sir/Madam,

Thank you for contacting Online Support.

We apologize for the confusion in this matter. The page had not recently been updated, as this free product is no longer offered with domain registrations. We appreciate your understanding in this matter.

Please let us know if we can assist you any other way.

Regards,

Vaughn P.
Online Support Team

这是它们给我的解释,页面没更新,不再提供空间!

各位,注意!
別人對我好,我就對人好。

別人對我差,我就操他媽。

呀。。。。  现在不送空间了!!

有时间我们也去试下看。。

看图片,的确没看到  WEB HOSTING 这项
★ 11月开空间新规则,百度GG收录百贴:http://idc866.com/thread-15155-1-1.html
★ 本站转型:推荐免费空间,收集免费空间,免费空间测试,并提供原创申请教程。
★ 免备案空间,免费空间,免费国外空间,国外免费空间,免费美国空间
★ 我们是一群辛勤的小站站长,我们需要团结,我们需要共同进步!!!!
★ 达要求开空间,论坛发申请贴后,请加QQ:876812422  (一般在线、有Q必回)