返回列表 发帖

1.5GB/100G/PHP/000webhost免费空间申请秘技[原创]

不要再说不能注册申请了,看下面我的申请经历吧!来我们论坛很久了,第一次分享经历,希望能加精!!如果英文比较差的朋友可以去我的站内找我当时申请用过的ticket,必过的!

应该是由于国内越来越多人认识到000的空间不错了,现在国内IP申请比较困难了,建议大家挂上代理,最好的VPN来申请,IP选英美最好,昨天我用代理申请了下,当天就开通了。

空间演示:www.jiaoyangsihuo.com.cn
空间探针:探针

点此注册
说到免费空间,不得不提000webhost.com, 国外著名空间商Hosting24旗下的一个产品,号称是“比收费空间质量更好的免费空间”,刚发布的时候,在国内红极一时,这个免费空间无论从口碑还是性 能,在国内都有很高的评价,本站就是000webhost的免费空间。
空间参数空间:1.5G
数据库:2个MySQL
流量:100G流量
支持:PHP5,cPanel, FTP, Web上传
域名:免费1个二级域名,可以绑定自己的域名
广告:没有广告
其它:支持.htaccess  经测试几乎支持国内主流的dedecms  php168  phpcms  wordpress等cms
为保证注册成功,强烈建议请看完本文再注册。切记第4步一般都是是必须的。很多人就是因为不操作第4步而不能激活账号。
最近发现有些人喜欢一个人注册多个帐号,这是不行的,同一个ip只能注册一次,同一ip 同时注册两个他是不会给你开通的,他会认为你滥用。所以好东西也不能滥用的,一个ip注册一个帐号,放心一个帐号下面可以开无限个主机的。如果你实在有需 要,请重启你的路由器换个ip后再注册,或者隔日再注册。
强大的操作面板:
注册流程:
1、进入注册界面, 点击“order now” 开始注册

2:填写注册信息并点击“Create My Acount”,邮件一定要正确,qq或者gmail邮箱就可以了,最好是用gmail等国外邮箱!

3: 注册完成, 000webhost他们要人工认证, 你可以看到你的状态为“verfication in process”. 这时候你也做不了什么了,一定要催一下他们客服才行,如果现在不催客服,你有可能一直处于“Verification in progress”. 请看下一步。

4. 点击导航栏的“Get Help” 来获得帮助。 然后你点击“submit new ticket”来提交一个新请求:“我需要这个主机,能否帮我开通一下”。然后提交。提交以后,24小时内客服会回复你,别忘了回来看下状态,如果状态为 “pending setup..”,说明他们正在为你准备空间了,看下一步。如果状态还是“Verification in progress”,那你也许还得催一次,谁叫我们在中国呢,他们对待中国ip就是这样的,不催他他就以为你不要。 千万不要在那里傻等,要积极点,不然他肯定不会批准你的账号的。

5. 当他为你开通以后你可以看到“setup in progress”这个状态. 点击“Activate Account”,进入下一步。你有可能看到的是”pending_setup“,这说明你已经在安装队列了,你需要再等等状态变为“setup in progress”就可以开通了。进入队列了就一定可以开通,只是时间问题,一般是12小时左右。

6.点击了”Active Account “以后你将进入激活界面, 然后点击”Confirm my Email“,来验证你的email. 点击了这个以后你需要去检查一下你的邮箱,应该很快就会收到邮件的,是一封确认邮件,你需要点击邮件中的链接。如果不是这个界面,说明他们还没有配置好,你再等等回来就可以了(24小时内)。

7.进你注册时用的邮箱,看看来自000webhost的邮件链接点击以后,你将进入这个界面, 恭喜你,这样就大功告成了。享受一下免费空间,真的很好用。

以后你可以从这里登入,主页确实不太明显能够看出在哪里登入。注意登入不要用代理
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我做到第4步给管理员用英文发了2封信 还在等待 估计明天才会有回复

不可能,24小时内只能给管理员发一封信!

可以啊我有截图

第二个图看不到日期,应该不是同时提交的吧?
你参照下我空间的ticket范本吧,当然并不是我写的好,至少你要多说两句啊!呵呵

那个客服太不厚道了 居然叫我等 审核个空间要多长时间啊

很期待审核完以后不知道这个空间好不好用.

哎,都说了参照下我的模板,你说的太简练了,我申请了2个空间了,都是马上通过的,你至少要夸人家两句啊!

请问能不能放论坛呢?

谢谢

新手,请多指教

大哥你加我QQ 314616232 我急用 但是我试了 他始终不回消息。。怎么弄的。能否请教一下+我QQ 314616232

大哥你加我QQ 314616232 我急用 但是我试了 他始终不回消息。。怎么弄的。能否请教一下+我QQ 314616232
lipenghao123 发表于 2010-1-28 20:50

加你了!!!!

空间我申请开通了,但不知道怎么进去使用哦,能教教我吗?QQ271906563

大家注册情况怎么样了,讲下吧,有事Q我

欢迎朋友们遇到问题和我交流啊!!

自己来支持下!!

继续等候朋友们的交流!!

我想要免费申请ru域名

这个空间可以挂靠免费域名的,我也在用免费域名

楼主加下Q吧~~``谢谢172025334

刚刚去申请了...
还在等申核中......24小时还真难等