标题: 想购买个老鹰主机,顺便域名有什么好推荐吗?? [打印本页]

作者: wan5325    时间: 2012-7-18 10:21     标题: 想购买个老鹰主机,顺便域名有什么好推荐吗??

刚看了大大的帖子,冒失那个老鹰主机不错,所以想注册个,顺便在里面注册个COM域名,还是域名去godaddy注册好?求推荐,,,
作者: wan5325    时间: 2012-7-18 11:00

万网的COM现在55一年啊     godaddy淘宝上的不敢买啊
作者: imo2    时间: 2012-7-18 11:50

回复 2# wan5325

万网的实在不敢买,太烦。godaddy支持支付宝,买起来很简单吧!
作者: wan5325    时间: 2012-7-18 14:13

回复 3# imo2

嗯  godaddy淘宝上的36不知道能买不,要是买了以后续期找不到人是不是很麻烦
作者: wan5325    时间: 2012-7-18 15:26

没人啊  算了  去老鹰那注册个域名也比godaddy的便宜了点哈
作者: 243731608    时间: 2012-7-18 20:10

godaddy 50块钱而已 我刚买
作者: wan5325    时间: 2012-7-18 20:39

回复 6# 243731608

嗯 用了优惠码吧
作者: 243731608    时间: 2012-7-18 21:08

恩。我现在在考虑要买什么主机!!
作者: idc886    时间: 2012-7-18 21:39

论坛里的每个1楼下方,就有GD域名的 50元 连接, 老鹰的价应该高点。

淘宝上的一般是使用假信用卡买的,

国内买域名,有些时候会蛋痛的。。。
作者: wan5325    时间: 2012-7-18 22:45

嗯  额  那就买GD域名和老鹰主机了
作者: zhutingqi    时间: 2012-7-19 17:00

回复 10# wan5325

老鹰的机器?
我的玉米转移好麻烦啊。
作者: zhutingqi    时间: 2012-7-19 17:06

回复 9# idc886

国内的我用了6年了,稳定性非常好,备案号好多年没有了,域名很多功能不让用,转发都还要备案才可以。
转移的时候让我多付一年才可以,太黑了。

广州信安数字数据系统有限公司 我查了,他们好像是厦门555公司的代理?

欢迎光临 免费国外空间,国外免费空间, (http://idc866.com/) Powered by Discuz! 7.2