返回列表 发帖
dddddddddddddddddddddddd

我来看看!!!!谢谢

注册很简单的,   GG翻译一下,填个用户、和用户邮箱、验证码即可。

看看怎么样、、、、、

试试看啦!顶…

看起来不错吗  试试怎么样谢谢

要看看那
好不好

看看试试

kankankankankankan

试试俄罗斯的

有哪位朋友用这个空间做DX站了?能不能用帝国?我的数据可都在帝国里啊,急着导入呢。

先来观看了啊,哈哈

这个空间现在还能再申请了吗?我申请的第三个一直没有批下来哦。。。

感谢分享~~~~~

谢谢分享啊

【免费虚拟主机】俄罗斯nx0.ru/1GB/无限流量/绑米/PHP5/Mysql/IPS控制面板

这个主机的详细信息:
他自称为59848个网页提供免费空间服务。
大家可以看看。

虚拟主机信息:
主机控制面板ISPManager PRO
为支持PHP5,Perl,Python和SSI,克龙,WAP,GD2。htaccess的
MySQL数据库
PhpMyAdmin
1千兆字节(1,024兆字节)的磁盘空间
邮件()为PHP5。
阿帕奇:mod_rewrite模块等
可能安装脚本从
能够附加域。茹,。com,ORG,net.ru,Spb.ru等。在我们的免费托管服务
自动整合您的网页访客统计(Webalizer的),让你直观地看到你的项目感兴趣的人
访问日志文件
我们强大的服务器将保证我们的免费托管服务稳定运行
优秀的技术支持。您可以随时离开,并在论坛上的一个问题。支持该会回答他们,帮助成立了脚本,检查为何没有加载或失败
无限流量的网站,让您无限的可能性

注册地址:本贴隐藏内容,需登录、回复后,即可浏览!

注册很简单的,   GG翻译一下,填个用户、和用户邮箱、验证码即可。

确认后,收到激活邮件,和帐户密码。   去激活帐户,即可登录。和开空间

申请和 使用教程:

[hide]   下载 (42.91 KB)

注:在创建空间时,会出现错误提示。  但是空间帐户信息已发到你邮箱里,已开通了空间。

登录空间时时下面选汉语即可。 管理面板就是中文,

下载 (63.99 KB)

2011-9-9 16:26[hide]
下面选项支持不支持PHP什么的,怎么选都支持PHP。
  可能是选择 nginx  或 Apache 有待再测试。   可以更改的。

详细注册见我的博客:http://imo2.info

------------------------------------------
注: 此空间我们申请时是秒开。
      但是,添加域名时,把域名解析过来,并且生效了。但访问到的是 node2: It works!
      查了他们百科 http://wiki.nx0.ru/It_works  上面说 正在工作,等待20分钟即可。   

探针检测:
  服务器解译引擎 Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch
  有时错误时出现:nginx/0.7.67      难道是双编译引擎

并且是双服务器: 主机名 node1      服务器名称 node2   

样站探针刷新几次看:http://31.idc866.com/   CPU不同  运行天数也不同

1、Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz  4核
2、Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz  4核

本主题由 System 于 7 天前 05:00 解除限时高亮

感谢分享!!!!!!

没有数字证书

很好很强大