返回列表 发帖
http://www.idc866.com/viewthread.php?tid=5530   这贴吗??
这方法吗???要是有图文教程,就更OK了。。。
可以把你这贴更新一下,视频会占用资源。更新为图片更好。

让他成为热贴后,更多站长就受益了。。

我们一直没有出他教程,就是因为现在申请不容易。。

如果有有效的方法。。。那就值得推荐了。
★ 11月开空间新规则,百度GG收录百贴:http://idc866.com/thread-15155-1-1.html
★ 本站转型:推荐免费空间,收集免费空间,免费空间测试,并提供原创申请教程。
★ 免备案空间,免费空间,免费国外空间,国外免费空间,免费美国空间
★ 我们是一群辛勤的小站站长,我们需要团结,我们需要共同进步!!!!
★ 达要求开空间,论坛发申请贴后,请加QQ:876812422  (一般在线、有Q必回)

7楼申请成功,以发至!

邮箱!
shiweiemail 发表于 2010-4-25 17:25

这是谁的邮箱?我提供三个邮箱都不是这个?

回复 22# 艾美

刚操作失误丢掉了一楼:
8楼申请不成功!
给的邮箱都是用过的邮箱!
再次强调,千万千万,不要发自己申请不成功的邮箱!

8楼请再次发没用过的邮箱!谢谢

你原本是8楼。
★ 11月开空间新规则,百度GG收录百贴:http://idc866.com/thread-15155-1-1.html
★ 本站转型:推荐免费空间,收集免费空间,免费空间测试,并提供原创申请教程。
★ 免备案空间,免费空间,免费国外空间,国外免费空间,免费美国空间
★ 我们是一群辛勤的小站站长,我们需要团结,我们需要共同进步!!!!
★ 达要求开空间,论坛发申请贴后,请加QQ:876812422  (一般在线、有Q必回)

我从新发过两个邮箱!谢谢啦
a6e261@gmail.com
gzjc.jc@gmail.com

呵呵,好明天图文出来!

回24楼,申请成功!
MM以发送至:
a6e261@gmail.com

麻烦你了啊,我的邮箱是
huangkaichaoren@163.com
huangkai157@gmail.com

tangjin911@gmail.com
t1600333@gmail.com
t1600332@163.com
gooloo_1@163.com

哥们!帮我来一个!

邮箱:
loveuncs@163.com
我很想看看000是什么样的哈哈!!

wlc_2001@163.com

xiluwenxue@gmail.com

唉.

谢谢你,我的邮箱如下:
gdtv888@gmail.com
gdtv110@gmail.com

楼主你可强了,麻烦你了啊,我的邮箱是
chinas2010@gmail.com
loveuncs@163.com

麻烦楼主了啊···自己申请过N次了多没成功
yjg1314@gmail.com
yjg13141@163.com

兄弟谢谢了
wxsycom@163.com
skycom80@hotmail.com
gxjk5888@aol.com
can.han595@gmail.com

呵呵 我的www.3fwx.com
三分微笑个人博客 用的就是这个空间 大家感觉下速度怎么样
[url=http://www.xpsem.com][b]网络营销技巧[/b][/url]专注于网络营销 电子商务

o
老大。也帮我申请一个吧
lishuai__521@163.com
rr2847@126.com
我申请了好几次都没申请成功!

回27楼申请不成功!
两个邮箱都被用过了!
新重新发送!

回28楼申请成功!
t1600333@gmail.com
户名后面加1a

回29楼申请成功!