精品国外免费空间介绍、推荐、评测、样站 域名解析方法:A记录解析修改DNS解析 PHP在线解压缩PHP文件管理PHP探针
免费域名、免费MYSQL数据库、免费DNS解析 ★为什么网站无法访问?国外空间慢?IP被封? 免费国外VPN代里本地调试PHP,FTP软件推荐
★国外免费空间:教程、评测、探针、收集 ★ 免费空间,适合新手练级!玩玩、测试用 网站优化, 网站搬家数据备份, DZ论坛防群发
返回列表 发帖

又一个骗子-万网互联

本人在万网互联www.wanw.net.cn支付了3元开通了免费空间,第一天正常运行,第二天就被停止,找客服咨询得到的答复是超过规定流量请补差价升级!
下面是通话记录:
您可以选择以下在线人员建立新的对话:
客服冰儿:
  如果在线人员繁忙或您在较长时间内未能获得应答,请重试或者电话联系。
系统消息(1000)2010-05-25 10:57:32
   已经成功建立通话...
客服冰儿(8765198)2010-05-25 10:57:35
   您好,很高兴为您在线服务!
您 2010-5-25 10:57:43
    你好!在吗
您 2010-5-25 10:58:15
    在吗

客服冰儿(8765198)2010-05-25 10:59:46
   您好
您 2010-5-25 10:59:49
    为什么我的免费空间被停了??

客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:00:00
   您放的什么内容
您 2010-5-25 11:0:28
    企业网站

客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:00:34
   您把您的用户名给我,我帮您查下
您 2010-5-25 11:1:21
    ftp号:ch8888

客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:02:06
   流量超了
您 2010-5-25 11:2:33
    新做的站,不会吧?
您 2010-5-25 11:2:39
    那怎么解决?

客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:02:52
   您升级下
客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:02:56
   加大流量
客服冰儿(8765198)2010-05-25 11:03:00
   补个差价
您 2010-5-25 11:3:37
    免费空间就是让客户用好了买收费空间,你们这样搞法谁敢买空间啊?
您 2010-5-25 11:3:54
    算了!不要了!当丢了几块钱
您 2010-5-25 11:9:46
    刚上传好的站根本没可能有很大的流量
您 2010-5-25 11:11:34
    网络真多骗子!!杯具啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

LZ你可以登录www.aenkj.com购买稳定主机,30天退款承诺 7*24小时技术支持。

100M空间加50M数据库 只需要100元       无限流量

谁叫你太单纯了,3元的空间还有什么好货么!
[url=http://jackyw.com][size=6]国内外精品免费空间收集[/size][/url]

要免费就一元钱都不花

日访问量有多少IP啊 就超了

真够强悍的。。现在好像很流行骗子耶